Kreative Textilwerkstatt

Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

28.02.2019

Im Rahmen der Multimedia AG möchte das interkulutrelle Projekt „Kreative Textilwerkstatt“ Jugendlichen und jungen Erwachsenen die Möglichkeit bieten, sich kreativ auzuprobieren und eigene Ideen zu verwirklichen. In diesem Projekt wollen wir T-Shirts bedrucken, Taschen und Kleidung nähen, Cappies bemalen und vieles mehr. Der Fanatsie sind keine Grenzen gesetzt. Es werden mehrere Techniken zur Kleidungsbedruckung, -verschönerung und -fertigung vermittelt. Eingeladen sind Jugendliche ab 14 Jahren und junge Erwachsene, die Spass am kreativen Gestalten mit Stoff und Farben haben.
Der kostenlose Kurs findet zwischen dem 01.03.–12.07.2019 in der Kirchengemeinde Bochum Wiemelhausen statt.

Anmeldung bitte bei Kerstin Raczak, 0234 – 438809-28, k.raczak@jupfbo.de

Nach den Sommerferien ist eine Ausstellung mit eigener Modenschau geplant.

Wir freuen uns auf Euch
Banafsheh Behjou und Martin Röttger

Die Multimedia-AG ist ein Kooperationsprojekt der Evangelischen Kirchengemeinde Bochum-Wiemelhausen, dem Projekt MONDO der Evangelischen Jugendhilfe und der Integrationsagentur des Evangelischen Jugendpfarramtes Bochum.