Sie macht unser Presbyterium komplett

27.08.2018

Alexandra Dülberg

Mein Name ist Alexandra Dülberg und ich bin seit Mitte Juni als neue Presbyterin für unsere Gemeinde tätig.

Da mich sicher nicht alle in der Gemeinde kennen, möchte ich mich hier kurz vorstellen.
Ich bin 55 Jahre alt und Mutter einer 15-jährigen Tochter.
Seit meinem Studienabschluss an der Evangelischen Hochschule RWL im Studienbereich Pflege bin ich als Diplompflegewissenschaftlerin im Krankenhaus (Arbeitsbereich Qualitätsmanagement) tätig.

Einige kennen mich vielleicht schon im Zusammenhang mit der jährlichen Aufführung eines Krippenspiels im Rahmen des Heiligabend-Familiengottesdienstes der Melanchthonkirche, das ich, in Zusammenarbeit mit der Drusenberg-Grundschule, alle Jahre wieder organisiere.

Vielfältige kirchliche und kulturelle Angebote, Diakonie und die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen sind für mich wichtige Aspekte in der Gemeindearbeit, die ich als Presbyterin fördern und unterstützen möchte.

Ich hoffe, durch meine Mitarbeit im Presbyterium der Gemeinde bei ihren sehr unterschiedlichen wichtigen Aufgaben helfen zu können und freue mich auf diese neue Herausforderung.

Alexandra Dülberg