Bethel- oder auch Brockensammlung

Aus der Gemeinde

01.03.2018

Vom 17.-19. April 2018 findet wieder unsere alljährliche Brockensammlung statt.

Nähere Auskünfte über die Bethelsammlungen können Sie an unserem Gemeinde-Info-Abend am 16. März um 19.00 Uhr im Baumhofzentrum erfahren.

Ihre Spenden nehmen wir an von Dienstag 17. April bis Donnerstag 19. April, jeweils vormittags von 10.00–12.00 Uhr und nachmittags von 15.00–17.00 Uhr, wieder am rechten Nebeneingang der Melanchthonkirche.

Ingrid Wortelmann