Der Bauförderverein Petrikirche e.V. informiert

Aus der Gemeinde

27.11.2019

Liebe Gemeindeglieder, liebe Mitglieder des Baufördervereins Petrikirche e.V..

Da die Adventsbasare in unserer Gemeinde schon zur Tradition geworden sind, werden wir die Basare auch in diesem Jahr wieder durchführen.

Am 1. Advent, den 01.12.2019 und 2. Advent, den 08.12.2019, jeweils nach den Gottesdiensten im Baumhofzentrum, werden Gebäck, Bastelarbeiten, Eierlikör und Taschen des Baufördervereins zum Verkauf angeboten.

Wer hierzu Selbstgemachtes oder Bastelarbeiten zur Verfügung stellen möchte, kann dieses vor den Adventssonntagen mitbringen. Herzlichen Dank schon im Voraus dafür.

Auch wird am 2. Advent, den 08.12.2019 um 17:00 Uhr wieder das vorweihnachtliche Adventssingen mit dem Posaunenchor stattfinden. (Abkündigungen und Aushänge werden Sie auch noch rechtzeitig informieren).

Für das leibliche Wohl mit Glühwein und Grillwürstchen wird gesorgt.

Über die geplanten Vorhaben und Projekte im Jahre 2020 werden wir Sie im nächsten Gemeindebrief (März bis Mai 2020) informieren. Der Bauförderverein Petrikirche e.V. freut sich über jegliche und weitere Unterstützung. Auch würden wir uns über neue Mitglieder sehr freuen.

Ihnen und Ihren Familien wünschen wir eine besinnliche Adventszeit, ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie ein gesundes neues Jahr 2020.

Der Vorstand des Bauförderverein Petrikirche e.V.