Mitteilung des Bauförderverein Petrikirche e.V.

Fördervereine

27.08.2018

Liebe Gemeindemitglieder und Unterstützer vom Bauförderverein.

Weil der Bauförderverein mit seinen Tombolas in den letzten Jahren gute Erfolge erzielen konnte, soll in diesem Jahr wieder eine Tombola durchgeführt werden.

Es ist geplant, an den Sonntagen in der vom Zeit vom 04. November bis 09. Dezember 2018 nach den Gottesdiensten beim Kaffeetrinken Lose zu verkaufen. An zwei Samstagen (die Angabe der Termine erfolgt noch gesondert) sollen die Lose auch im Kirchviertel angeboten werden.
Die Ausgabe der Preise ist für Sonntag, 16. Dezember (3. Advent) vorgesehen, wenn das beliebte Adventssingen mit dem Posaunenchor im Baumhofzentrum stattfindet. Schon jetzt sind Helfer vom Bauförderverein unterwegs, um schöne Preise einzusammeln. Auch der traditionelle Adventsbasar ist für den 2. und 3. Advent 2018 jeweils nach dem Gottesdienst eingeplant.

Es wäre schön, wenn Sie den Bauförderverein bei seinen Aktivitäten unterstützen würden. Dafür schon in Voraus herzlichen Dank.

Im Namen vom Bauförderverein
Josef Scheele