Für den Frieden – Konzert

Samstag, 12. März, 18:00 Uhr

Melanchthonkirche Bochum

Für den Frieden

Ein Konzert mit Werken von Johann Sebastian Bach, Johannes Brahms, Darius Milhaud, Olivier Messiaen, Arnold Schönberg u.a.

Orgel: Ludwig Kaiser
Spende am Ausgang für das Aktionsbündnis Katastrophenhilfe

Krieg in der Ukraine

Mit dem aktuellen Ausbruch der Kampfhandlungen hat sich die Not der Menschen in der Ukraine dramatisch verschärft.
Die Mitgliedsorganisationen des Aktionsbündnisses Katastrophenhilfe – Caritas international, Deutsches Rotes Kreuz, Diakonie Katastrophenhilfe und UNICEF Deutschland – tun alles, um die Menschen, die vor den Kämpfen flüchten, in der Ukraine und in den Nachbarstaaten weiter zu unterstützen, ihnen Unterkünfte zur Verfügung zu stellen und sie mit Nahrungsmitteln, Kleidung und anderen Dingen des täglichen Bedarfs zu versorgen.

Der Kulturraum Melanchthonkirche in Kooperation mit der Ev. Stadtakademie Bochum und der Ev. Kirchengemeinde Bochum-Wiemelhausen
Es gilt die 3-G-Regel.