Kinder-Klamottenbasar

Aus der Gemeinde

26.02.2020

Nach dem großen Erfolg im Herbst wird es auch beim Kinder-Klamottenbasar im Frühjahr wieder ein Late-Night-Shopping geben. Am Freitag, 13. März 2020 wird der Abendverkauf von 19–21 Uhr im Gemeindezentrum St. Johannes (Brenscheder Str. 43) stattfinden. Aber auch am Samstag, 14. März 2020 ist der Einkauf von 10–12 Uhr möglich. Und das Angebot ist so groß, dass die Auswahl auch samstags noch reichlich ist und der Besuch sich lohnt!

Angeboten werden Kinderbekleidung für das Frühjahr und den Sommer, Babyzubehör sowie Bücher, CDs und Spielwaren. Die Kleidungsstücke werden auf den Tischen nach Größen sortiert angeboten.

Für das leibliche Wohl ist zu allen Verkaufszeiten auch gesorgt!

Von dem Verkaufserlös werden 70% ausgezahlt, 30% verbleiben für karitative Zwecke. Spenden haben in den letzten Jahren u.a. das Hospiz St. Hildegard, das Kinderhospiz Balthasar in Olpe und der Bunte Kreis Bochum erhalten.

Claudia Giesen
claudia@giesen-familie.info