Nachfolge gesucht

Aus der Gemeinde

01.03.2018

Wir suchen eine Dame oder einen Herrn, die/der bereit ist, unsere wenigen Gemeindemitglieder, die im St. Mauritius-Stift am Knüwer Weg ihren Lebensabend verbringen, an ihren Geburtstagen zu besuchen. Schön wäre es, wenn diese Menschen auch einmal im Monat zu dem dort stattfindenden evangelischen Gottesdienst um 15.00 Uhr begleitet werden könnten.

Nähere Auskunft erhalten Sie von Frau Vera Petzel, Tel. 30 10 33, die diese Aufgabe lange Jahre zur Freude der Bewohner wahrgenommen hat. Sie möchte nun endgültig aus Altersgründen abgelöst werden.