Verstärkung gesucht

Aus der Gemeinde

01.03.2018

Am Dienstagmorgen um 11.00 Uhr öffnet im Baumhofzentrum der „Eine – Welt – Laden“, um die fair gehandelten Waren zu verkaufen. Das geschieht in gemütlicher Runde mit Kaffee und Tee, aus diesen Produkten gekocht, im sogenannten Café Wiemelhausen. Auch zum Gemeindefest, zum Weihnachtsbasar oder zum Kindergartenfest ist der „Eine – Welt – Laden“ vertreten. All das bedarf der Vorbereitung. Leider hat sich durch Tod, Krankheit und berufliche Veränderung unser Team verkleinert, sodass wir nach neuen Helfern suchen, um so einen 14tägigen Rhythmus für die Hilfsbereiten einhalten zu können.

Wollen Sie mal vorbeischauen und uns unterstützen? Wir würden uns sehr freuen.

Auskunft gibt Angelika Peschen für das Eine-Welt-Team der Ev. Kirchengemeinde Bochum-Wiemelhausen