Simone Großmann

Die Kandidaten (m/w/d)

23.01.2020

Meine Familie lässt mir die Möglichkeit, den Freiraum den die Gemeinde einnimmt zu ermöglichen!

Da ich beruflich mich im Minijobverhältnis bewege, kann ich mich auch im Jugendbereich engagieren und auch seit 10 Jahren die Konfirmanden auf ihre Jugendbildungsfahrt, die im Herbst stattfindet und einwöchig dauert, begleiten!

Meine weiteren Bereiche, in der ich tätig bin, sind der Öffentlichkeitsausschuss, der Jugendausschuss sowie der Jugendfachausschuss im Kirchenkreis Bochum, die Gemeindebriefredaktion und auch die Leitung der Frauengruppe (FIB), die es schon seit 1998 gibt!

Die Fusion, die Stilllegung der Petri-Kirche, Abriss des Paul-Gerhardt-Hauses und viele Studientage liegen schon hinter mir und weiterhin interessiert es mich, was mit der Gemeinde in der nächsten Zeit passiert…