Martin Röttger

44789 Bochum, Tel.: 31 24 58
roettger-bochum@arcor.de

geboren am 08.11.1963

Zu seinen Arbeitsschwerpunkten gehören die Vielfalt der Gottesdienste, die religionspädagogischen Angebote in der Kindertagesstätte Melanchthon, die Begleitung von Konfirmandinnen und Konfirmanden, die Arbeit mit Jugendlichen insbesondere die Kunst- und Kulturwerkstatt an der Melanchthonkirche, die Kontakt zur Koreanischen Gemeinde, der interreligiöser Dialog, die Arbeit mit geflüchteten Menschen, die Mitarbeit in der Mittagskirche und im Kulturraum Melanchthonkirche, die seelsorgliche Begleitung von Menschen unterschiedlichen Alters und in unterschiedlichen Lebenssituationen

Lieblingstext in der Bibel: Römer 12, 21 Lass dich nicht vom Bösen überwinden, sondern überwinde das Böse mit Gutem.

Lieblingslied: eg 16 „Die Nacht ist vorgedrungen, der Tag ist nicht mehr fern“

Ausschussmitglied: Bauausschuss, Diakonieausschuss, Gottesdienstausschuss, Jugendausschuss, Kulturrat, Öffentlichkeitsausschuss, Verwaltungsausschuss, Projektgruppe Malawi, Projektgruppe Gemeindekonzeption (Vertretung)