Geänderte Gottesdienstzeiten zu Weihnachten

13.12.2019

Die Evangelische Kirchengemeinde Bochum-Wiemelhausen hat die Gottesdienstzeiten an Heilig Abend geändert.

Insgesamt werden am 24.12. vier Gottesdienste in der Melanchthonkirche und drei Gottesdienste im Baumhofzentrum in verschiedenen Formaten  gefeiert.

Um jeweils 14:30 Uhr wir es in beiden Gottesdienststätten „30 Minuten Weihnachten für die ganz Kleine“ geben. Die Christvesper mit Krippenspiel können Sie in der Melanchthonkirche dieses Jahr um 16:00 Uhr besuchen.

Um 18:00 Uhr wird in der Melanchthonkirche die Christvesper gefeiert und im Baumhofzentrum findet die Christvesper mit Chor bereits um 17:00 Uhr statt. Wie gewohnt können Sie um 23:00 Uhr im Baumhofzentrum die Christvesper mit Posaunenchor und in der Melanchtonkirche die Lichterkirche festlich feiern.

Am ersten Weihnachtsfeiertag findet um 10:00 Uhr ein gesamtgemeindlicher Gottesdienst mit Abendmahl in der Melanchthonkirche statt. Am 26.12. feiern wir zusammen mit der Kirchengemeinde Stiepel um 17:00 Uhr im Lutherhaus einen weihnachtlichen Gottesdienst mit neuen Liedern. An diesem Tag finden weder im Baumhofzentrum noch in der Melanchthonkirche Gottesdienste statt.

Hier finden Sie die komplette Gottesdienstübersicht