Welch ein Vertrauen!

Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

20.12.2018

So lautet der Titel des Kirchentages 2019 in Dortmund. Ein Grund, aber nicht der einzige, warum wir uns entschieden haben, uns im kommenden Jahr im Wuselgottesdienst mit „Vertrauensgeschichten“ der Bibel zu beschäftigen. Die Bibel ist voll solcher Geschichten vom Vertrauen auf Gott, auf Menschen und manchmal auch auf einen Stern, dem sie folgen.

Die Wuselgottedienste sind Gottesdienste für die ganze Familie und finden im Wechsel in der Melanchthonkirche an der Königsallee 46 und im Baumhofzentrum, Baumhofstraße 9 statt.
Uhrzeit: Wenn nicht anders angegeben um 11.30 Uhr.

27. Januar 2019, Baumhofzentrum, Die Weisen aus dem Morgenland
24. Februar 2019, Melanchthonkirche, Der gute Hirte – Psalm 23