Frauenhilfe Melanchthon

Frauenhilfe in Melanchthon

26.05.2021

Auch die Frauenhilfsschwestern von Melanchthon werden, wie mir Frau Steinbrück mitteilte, regelmäßig mit Frauenhilfspost versorgt. Die geplanten Sommertermine müssen leider auch zurückgestellt werden. Wie  in allen unseren Gruppen und Kreisen wird das Zusammenkommen sehnlichst erwartet, aber es ist weiterhin Geduld und Zuversicht gefragt.  Wollen wir dankbar sein, dass wir wenigstens telefonisch Kontakt halten können.

Seit dem 17. April gibt es eine vom Frauenreferat gestaltete Telefonandacht unter der Bochumer Nummer 0234/601 475 72. Einfach anrufen und zuhören. Mehr Infos dazu beim Frauenreferat im Evangelischen Kirchenkreis unter Tel.: 0234/96 29 04 670, email: eva.maria.ranft@kk-ekvw.de. Diesen Hinweis finden Sie auch schon oben bei der Frauenhilfe Petri.

Aus der Zeitung “Unsere Kirche“ vom 2. Mai gibt es die Information der Gemeide Bochum-Nord, dass jede Woche unter dem Begriff Himmelsanker eine Andacht abrufbar ist  unter der Tel.Nummer 0234/8909349.

Wenn Sie nicht digital vernetzt sind, können Sie wenigstens diese Möglichkeiten nutzen.

Ingrid Wortelmann