Geburtstagskaffeetrinken – bis März 2018

Geburtstagskaffeetrinken

29.11.2017

Erstmals mit 70, dann mit 75 und später ab 80 Jahren einmal jährlich wollen wir unsere älteren Gemeindemitglieder zu Geburtstagskaffee einladen und mit ihnen zwei unterhaltsame Stunden verbringen.

Die Einladungen dazu gehen Ihnen rechtzeitig zu. Um die Bewirtung planen zu können, bitten wir bei Teilnahme um Anmeldung im Gemeindebüro, Tel. 31 22 41.  Der nächste Termin im Baumhofzentrum ist zum Vormerken der 5. März 2018 und in Melanchthon auch schon mal zum Kalendereintrag  der 12. März 2018.

Das Vorbereitungsteam freut sich auf Ihr Kommen.

Ingrid Wortelmann