Geburtstagskaffeetrinken

01.03.2018

Erstmals mit 70, dann mit 75 und später ab 80 Jahren einmal jährlich wollen wir unsere älteren Gemeindemitglieder zum Geburtstagskaffee einladen und mit ihnen zwei unterhaltsame Stunden verbringen.

Die Einladungen dazu gehen oder gingen Ihnen rechtzeitig zu. Um die Bewirtung planen zu können, bitten wir bei Teilnahme um Anmeldung im Gemeindebüro, Tel. 31 22 41. Der nächste Termin im Baumhofzentrum ist der 5. März 2018 und in Melanchthon der 12. März 2018.

Diese Ankündigung stand schon im letzten Gemeindebrief, damit Sie sich diesen Termin rechtzeitig vormerken konnten.

Das Vorbereitungsteam freut sich auf Ihr Kommen.

Ingrid Wortelmann