Geburtstagskaffeetrinken – Herbst 2018

Geburtstagskaffeetrinken

27.08.2018

Erstmals mit 70, dann mit 75 und später ab 80 Jahren wollen wir einmal jährlich unsere älteren Gemeindemitglieder zum Geburtstagskaffee einladen und mit ihnen zwei unterhaltsame Stunden verbringen.

Die Einladungen dazu bekommen Sie rechtzeitig. Wir wollen einmal mit Ihnen im Baumhofzentrum am 12. November Ihren Geburtstag nachfeiern und das Gleiche am 19. November im Melanchthonsaal tun. Wir bitten um Anmeldung im Gemeindebüro, Tel. 31 22 41, damit wir genügend Kuchen für Sie backen können.

Wir freuen uns, wenn Sie kommen.
Die Vorbereitungsteams