Kirchenchor Petri

Der Chorleiter, Herr Michael Wilhelm studiert einfache Choräle meistens für drei Stimmen ein (Sopran, Alt und Männer).

Die Choräle singen wir in Gottesdiensten oder bei besonderen Gelegenheiten. Regelmäßig treten wir bei Konfirmationen, zu Weihnachten, beim Gemeindefest und einigen anderen Terminen auf.
Der Petrikirchenchor probt jeden Montag von 20 Uhr bis 21.30 Uhr im Baumhofzentrum, Baumhofstraße 9 in Wiemelhausen. Der Chor besteht zur Zeit aus etwa einem Dutzend Sängerinnen und Sängern. Häufig treten wir zusammen mit der Baumhofkantorei auf (einer weiteren Gruppe von Sängerinnen und Sängern in unserer Gemeinde). Gemeinsam sind wir dann etwa zwanzig Sängerinnen und Sänger.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder. Alle Stimmlagen sind willkommen. Besondere Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Vielleicht singen Sie gerne, oder haben Freude daran, die Weihnachtslieder mitzusingen, oder Sie möchten den Gottesdienst besonders festlich mitgestalten, wenn Ihr Kind oder Enkelkind im nächsten Jahr konfirmiert wird. Es gibt viele Gründe, Gott zu loben und zu danken.
„Gott loben das ist unser Amt“

Kontakt:

Herr Michael Wilhelm