Konzert mit dem Polizeichor Bochum 1927 e.V.

05.04.2018

Herzliche Einladung

Am Sonntag, 15. April 2018 findet 17.00 Uhr findet ein Konzert in der Pfarrkirche St. Johannes, Brenscheder Str. 43, Bochum statt. Gebeten wird um eine Spende zu Gunsten unserer Gemeinde – zum Erhalt der Petrikirche.

Das Konzert wird gestaltet vom Polizeichor Bochum und dem Ökumenischen Gospelchor Langendreer; es erklingen Werke verschiedener Stilrichtungen.

Der Eintritt ist frei.

Polizeichor Bochum 1927 e.V.

Der Polizeichor Bochum sieht sich als Bindeglied zwischen Bürger und Polizei. Jahr für Jahr veranstaltet er die beliebten Sommerkonzerte und Weihnachtskonzerte, ist Gast in Altenpflegeheimen und Krankenhäusern, bei Volks- und Stadtteilfesten und bei Veranstaltungen im Rahmen polizeilicher Öffentlichkeitsarbeit zu hören. Durch seine Konzerte und sein soziales Engagement macht der Polizeichor erlebbar, dass unsere Polizei aus Bürgern besteht, Bürger, die einen Gemeinschaftsdienst versehen. Aktuell hat der Männerchor 48 Sänger, die nicht nur aus den Reihen der Polizei stammen, sondern aus den verschiedensten Berufen den Weg in den Chor fanden. Im vergangenen Jahr wurde das 90jährige Bestehen mit einem großen Jubiläumskonzert im neuen Bochumer „Anneliese Brost Musikforum Ruhr.“ gefeiert. Alles über den Polizeichor erfahren sie in der Homepage www.polizeichor-bochum.de. Seit Januar 2009 ist Hans Bruhn der musikalische Leiter des Polizeichores.

Michael Wilhelm